Il nostro Menu

Menu

Menu invernale

Ecco quello che puoi trovare in entrambi i nostri ristoranti durante l'inverno 2019/2020.

Ti invitiamo a scoprire anche i Poke personalizzati, da poter ordinare in delivery o direttamente al tavolo.

Ti aspettiamo

Mentre attendi

  • EDAMAME CON BACCELLO

    I CLASSICI FAGIOLI DI SOIA CON SALE MALDON, DA SGRANOCCHIARE NELL'ATTESA
  • ALGA GOMA WAKAME

    SE NON LA CONOSCEVI NON POTRAI PIÙ FARNE A MENO, COLORATA, SAPORITA E DALLA CONSISTENZA INSOLITA
  • TACO HAWAIIANO

    TORTILLAS DI MAIS, STRACCETTI DI BACCALA' IN SALSA DI POMODORI ARROSTITI ALLE ERBE, GUACAMOLE E MAIONESE NIPPONICA
  • POKE TACO

    TORTILLAS DI MAIS CROCCANTE FARCITA CON CUBETTI DI TONNO CONDITI CON PICO DE GALLO E CUBETTI DI AVOCADO
  • SALMON TACO

    MORBIDA DI FRUMENTO CON SALMONE CRUDO, MAIS, CIPOLLA E MAIONESE DI MAUI
  • BEEF TACO

    TORTILLAS MORBIDA DI FRUMENTO FARCITA CON CARNE DI MANZO TRITA, COTTA NEL POMODORO, SALSA BBQ, FAGIOLI ROSSI E CAVOLO VIOLA IN INSALATA
  • AHI TUNA SERVITO CON NACHOS

    CUBETTI DI TONNO CONDITI (OLIO DI SESAMO, SOIA, WASABI E ZUCCHERO) CON ALGA NORI E SEMI DI SESAMO
  • SALMON POKE SERVITO CON NACHOS

    CUBETTI DI SALMONE CONDITO( OLIO DI SESAMO, SOIA, ZENZERO, SUCCO DI LIME) CON KIMCHI CIPOLLITO E SEMI DI SESAMO
  • BRODO DASHI CON MAIALE

    CUBO DI PANCIA DI MAIALE COTTO A B.T. PER 24 ORE IN BRODO DASHI E SALSA ALLA BIRRA E MIELE, SERVITO CON ALGA DRIED WAKAME
  • ZUPPETTA DI GAMBERI

    ZUPPA A BASE DI GAMBERI CON LATTE DI COCCO E PAPRIKA DOLCE CON CORIANDOLO FRESCO

Per le tue occasioni

Speciali

Per le tue occasioni speciali, quali compleanni, cene aziendali, aperitivi e pranzi con più di 10 persone organizziamo menu ad hoc per te!
Contattaci e ti sapremo organizzare un'esotico rinfresco!

Poke Bowls

  • SPICY TUNA

    Cubetti di tonno conditi con maionese leggermente piccante, briciole di frutta secca e semi di sesamo
  • LOMI LOMI SALMON POKE

    Salmone marinato (salsa di soia, olio di sesamo, lime, zenzero) chily flakes, cipollotto, cipolla rossa, katsuobushi, pink ginger, semi di sesamo
  • POKE DI GAMBERI

    Gamberi scottati e leggermente conditi, ananas arrostito, alga dried wakame, crunchy onion topping, salsa al passion fruit
  • POKE DI TONNO

    Cubetti di tonno marinato (salsa di soia, olio di sesamo, wasabi e zucchero) con edamame, ravanelli, avocado e carote
  • POKE TRIS MANGO SPECIAL

    Cubetti di salmone, tonno e ombrina con ananas arrostito,avocado e salsa al mango leggermente piccante
  • POKE DI SALMONE

    Cubetti di salmone marinato ( salsa di soia, olio di sesamo, lime, zenzero) con avocado, goma wakame, cetriolo, ping ginger, semi di sesamo, onion crunchy topping
  • POKE creamy salmon

    Cubetti di salmone e cubetti di avocado con salsa (maionese, shrilacha, fish souce, teriaki) e tobikko
  • VEGAN POKE

    Julienne dizucchine,tofu, ceci e avocado, conditi con salsa tsatsiki (yogurt, succo di limone, cetriolo, menta)
  • LEMONGRASS TUNA POKE

    Cubetti di tonno conditi con salsa al lemongrass (olio, senape, lemongrass e soia) edamame, avocado e rucoletta
  • TUNA BOMB POKE

    Cubetti di tonno, ananas arrostito, alga goma wakame, carote julienne, platano fritto e maionese di maui (maionese, ketcup,, senape, paprika, tabasco)
  • POLINESIAN STYLE POKE

    Cubetti di salmone crudo con sedano croccante, pomodorini, avocado, medaglione di daikon piastrato e conditi con salsa polinesiana agrodolce/piccante

Altro dalle Hawai

  • Loco Moco: Il più famoso piatto hawaiano dopo il poke

    Polpettone di manzo con salsa ai funghi e soia, con uova sunrise e riso basmati
  • Drunk octopus

    Polpo cotto a bassa temperatura saltato in riduzione di birra e soia con olio di sesamo, servito con riso basmati, cipollotto e semi di sesamo e triangoli di tortillas morbida.
  • WRAP DI POLLO

    Tortillas di mais con straccetti di pollo cotti a bassa temperatura e saltati con peperone croccante, insalata, guacamole, e salsa spicy di Maui
  • Honey & sriracha chicken bowl ONLY regular SIZE

    Petto di pollo marinato in salsa (olio, miele e sriracha) cotto a bassa temperatura, servito con riso basmati, avocado, cipollotto feta e semi di sesamo
  • Tataki tuna bowl

    Tonno marinato in salsa di soia con sale e pepe, poi scottato in piastra e servito con riso, cipollotto, sesamo, zenzero fresco e salsa teriaki